Virtual CISO

Virtual Officer Management
Privacy360

O Privacy360 é um dos módulos do VO Management que consiste em
entregar e gerir um programa completo de Governança em Privacidade
nas organizações de forma contínua.
Falar com um especialista

“(…) implementar programa de governança em privacidade que (…) demonstre sua efetividade quando apropriado (…)– Lei Geral de Proteção de Dados

Conheça o Privacy360
Programa de Governança em Privacidade

O PRIVACY360 é um dos módulos do Virtual Officer, desenvolvido pelo IT2S Group, que busca auxiliar na implementação de um Programa de Governança em Privacidade em parceria com escritórios jurídicos ou equipe jurídica do próprio cliente.

Dessa forma, é possível oferecer uma solução de implementação e conformidade integrada, que aborda aspectos legais e técnicos de proteção e privacidade de dados.

O Programa de Privacidade do Virtual Officer (Privacy360), busca executar um diagnóstico junto aos seus departamentos das organizações, mapear gaps com leis e regulamentações de privacidade, gerar planos de adequações e gerenciar ações de conformidade.

Todo o serviço é realizado pela equipe do Virtual Officer, de forma padronizada e contínua.

Cobertura 360

Apoio ponta-a-ponta (Legal e técnico), oferecendo atividades de consultoria em gestão de segurança, operações e suporte legal.

Baseado padrões de mercado (ISO2700X, ISO29100 e ISO27701)

Programa de GoTo Compliance pronto para execução, economizando tempo, custos e esforço do cliente para adequação.

Qualidade na Entrega

Equipe multidisciplinar Sênior com experiência em empresas de diversos portes e segmentos.

Redução de Custos

Significativa redução de custos com formação de uma equipe especializada para desempenhar as atividades.

O Privacy360 é dividido em 4 vertifcais

01. DIAGNÓSTICO DE PRIVACIDADE

Identificar o cenário atual da companhia em relação a processos, tecnologias, governança, políticas e normas e realizar a avaliação em relação às exigências das Leis nº 13.709/18 e nº 13.853/19 (ex: gerenciamento de incidentes de privacidade; segurança da informação; gerenciamento do ciclo de vida dos dados; responsabilidade de processamento de dados; entre outros).

02. PROGRAMA DE GOVERNANÇA EM PRIVACIDADE

Implementação de um SGPD (Sistema de Gestão de Proteção de Dados) completo, através da estruturação e implementação de boas práticas (administrativas e técnicas), estabelecimento de políticas e padronização, ações educativas, organização, supervisão e mitigação de riscos. Bem como são definidos processos e políticas que tratem e apoiem normas e boas práticas voltadas à proteção dos dados pessoais em todo o escopo da organização.

03. DIREITO DOS TITULARES

Apoio na criação processos para garantir o direito do titular de acesso, de retificação, de exclusão e de portabilidade dos dados pessoais, bem como apoio/execução na criação de processos e canais de interação do titular dos dados pessoais com o cliente.

04. GESTÃO DE RESPOSTA A INCIDENTES, CRISE E VIOLAÇÃO DE DADOS PESSOAIS

Implementação de um processo de gestão de incidentes global (que inclui dados pessoais), bem como elaboração de planos de resposta a incidentes, planos de remediação (reparação) de danos, visando minimizar os impactos e realizar o cumprimento de obrigações legais. Esses planos são periodicamente revisados e mantidos pela equipe do Virtual Officer.

“(…) § 3º As regras de boas práticas e de governança deverão ser publicadas e atualizadas periodicamente”– Lei Geral de Proteção de Dados

contact

Nosso tempo de resposta é super rápido

Entre em contato e fale diretamente com nossos especialistas sobre nossos serviços.

Localização

Avenida Mostardeiro, 777
Moinhos de Vento, Porto Alegre
+55 51 3017 1292
hey@it2sgroup.com

  • Compartilhe nossos serviços
contact